中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

当前位置> 首页/ 新闻动态

第一直管部元蔓高速项目部召开“保安全 保稳定”专题会

发布时间:2019-09-13 16:20

9月12日,第一直管部元蔓高速项目部组织召开“保安全 保稳定”专题会,项目部管理人员及各劳务队负责人参加会议。


会议宣贯了关于“两节”安全及维稳工作的相关文件精神,并要求项目部各部门联合组织开展一次自检自查工作,并做好应急值班值守工作。会议要求项目部全体人员要进一步提高思想认识,增强责任感、使命感和紧迫感,高度重视两节期间安全管理及维稳工作,人人参与,人人监督,坚决杜绝各类生产安全事故及群体上访事件的发生。


会议最后,传达了公司9月9日“保安全 保稳定”会议精神,再次强调当前安全维稳工作的重要性,与会人员务必提高认识。针对排查隐患要百分百整改,要有应急预案措施;两节期间要加强廉政教育宣传,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”做到“两个维护”严格落实中央八项规定精神,做到相互监督。(赵沙米)


s图片1