中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

当前位置> 首页/ 新闻动态

第一直管部举行质量月活动启动仪式

发布时间:2019-09-16 11:34

9月15日,第一直管部在元蔓高速项目部举行质量月启动仪式,直管部、项目部管理人员及劳务班组代表参与活动。


仪式上,直管部对集团和公司“质量月”活动要求进行了宣贯,同时,还对直管部质量月活动方案进行了部署和安排,要求所有人进一步加强质量意识,真正的去理解质量的重要性,不断提升质量管理,打造精品工程。随着参与活动人员在2019年质量月主题横幅上签字,“质量”二字也深深的烙印在每个人心中。


质量就是生命,干工程的人从另一个角度来说就是人民的守护者,守护着工程的质量来保卫人民群众的安全与利益。质量是重中之重,是生命的一道防线,是实现中华民族伟大复兴的基石。签了名的“共创中国质量,建设质量强国”的横幅会在第一直管部的项目上迎风飘扬,为公司高质量发展奠定了坚实的基础。(黎齐超)


s质量月启动仪式2