中国有色金属工业第十四冶金建设公司 电话:0871-65311513

当前位置> 首页/ 公司要闻

公司纪委组织参观云南省反腐倡廉警示教育基地

发布时间:2019-09-25 10:54

为进-步加强党风廉政教育,增强公司广大党员干部职工治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,公司纪委于9月24日组织党员干部职工122人到云南省反腐倡廉警示教育基地进行参观学习。


  以人为镜,以案为鉴、以案释纪,通过案例讲解、观看图片、警示教育片等方式,再现了一个个发生在身边的贪腐案例,一段段震撼人心的视频影像、一句句发人深省的忏悔感言,给参观者强烈的感官刺激和心灵震撼。通过参观大家心灵受到了强烈的震撼,思想受到了深刻的洗理,切身体会到树立“公、廉、慎、勤”履职理念的重要性和“贪廉一瞬间,悲喜两重天”的深刻意义。


  大家纷纷表示,要坚持以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,在思想和行动上跟上全面从严治党战略部署和要求,不忘初心,牢记使命,坚守正道,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻汲取警示教育中的反面典型案例教训,自觉强化廉洁自律的道德操守,守住底线、远离红线、不触高压线,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;更要努力学习正面典型和时代楷模的优秀品质,认真履职尽责、勇于担当,创新进取、勤奋努力工作,为推进公司高质量跨越式发展作出贡献。(刘丽波)


s合影


s参观02